Bilan pour notre club : Des médailles pour notre club  !

Pour la section Enfant :
Chez les femmes : Lily (Or) et Orlane (argent)
Chez les Hommes : Philémon (Or), Louis W (Argent) et Louca (Bronze)

Pour la section Jeune :
Chez les femmes : Axelle et Maelle remportent plusieurs médailles Argent et Bronze, dans les épreuves Précision, Biathlon et classement au Combiné.
Chez les Hommes : Tanguy remporte des médailles d'argent, pour les épreuves de Précision, Biathlon et classement au Combiné.
Clément membre du club, mais licencié au CPRSM, remporte en JUNIOR la médaille d'argent à la Précision, l'or au Biathlon, la seule qualification au SB (mais n'étant plus là ; n'a pas pu disputer la finale, qui lui garantissait également la médaille d'or) et la médaille d'or au combiné.

Pour la section Adulte :
Chez les femmes : Véronique remporte plusieurs médailles (Argent et Bronze), dans les épreuves Précision, Biathlon et classement au Combiné.
Pour les Hommes : beaucoup de concurrence en MASTER où les places sont très disputées, avec beaucoup de candidats.
Nous n'avons pas de médailles ; mais, quelques belles préstations pour les compétiteurs des entraînements réguliers, en progression dans leurs points.

Nous remercions le référent du club de TSC, Jean-Louis pour son travail (qui a déjà bloqué avec la mairie et le comité départementale la prochaine compétition qui se déroulera à nouveau à Dieuze, le samedi 14 décembre 2020).

Nous n'oublions pas les bénévoles du club qui ont largement participé au succés durant toute la journée :
Jean Louis, Philippe, Rocco, les compétiteurs, les parents des compétiteurs.

Nous espèrons que vous avez eu  plaisir à contempler les évolutions et les progrès des compétiteurs du club.
Prochain RDV : Compérition régionale GRAND EST, le dimanche 01 mars 2020 - SEREMANGE ERZANGE.